Фил Гальфонд приостанавливает PLO-вызов

После очередного проигрыша против загадочного претендента Venividi1993, Гальфонд решил сделать перерыв.

Громкий вызов Фила Гальфонда по PLO не удался для владельца покерного сайта и бывшего профессионального игрока, мягко говоря, поскольку он был разгромлен специалистом по PLO «Venividi1993».

Первоначальная продолжительность матча составляла 25 000 раздач, но после менее чем 10 000 раздач и всего € 900 000 Гальфонд объявил, что приостанавливает соревнование для повторной оценки. Гальфонду еще предстоит столкнуться с другими претендентами, но неясно, будут ли эти матчи когда-либо проиграны после этого фиаско. Тем не менее, Venividi, вероятно, лучший игрок в PLO из претендентов (кроме ActionFreak), поэтому Фил может решить сыграть против остальных, включая Билла Перкинса, Дэна Кейтса и Брэндона Адамса.

Запланированная на вторник сессия была отменена, что заставило многих поклонников покера догадаться о возможных причинах такого решения. Вскоре после этого Фил сам отправился, чтобы объяснить свое решение своим последователям.

Как я упоминал в своем последнем посте о даунсвинге, во время любого даунсвинга большое внимание уделяется тому, когда пора сдаться и поиграть в другом месте, а также выяснить, когда пора принимать перерыв и перегруппировка.

Еще несколько дней назад я очень гордился тем, как мне удалось справиться с очень неудачным запуском. Считаю, что играл хорошо и оставался уравновешенным, как и следовало ожидать.

После, казалось бы, бесконечной череды проигрышных дней мне удалось найти выигрышный. Я выиграл 88 тысяч евро за сессию, во время которой я прекрасно себя чувствовал (что было справедливо и для некоторых проигрышных дней. Я почувствовал вкус концовки даунсвинга и с нетерпением ждал будущего).

Затем последовал мой самый большой убыток — 268 тысяч евро. Во время этой сессии я почувствовал некоторый наклон, но мне удалось сыграть в свою игру B. Опять же, учитывая обстоятельства, я гордился собой. Последние два дня, к сожалению, не могу сказать то же самое. На последних нескольких сессиях я мог сказать, что отказался от своего плана игры ради игр, которые чувствовали себя лучше (эмоционально), и я не мог связно собраться с мыслями или читать, как обычно.

Я испугался. Я ожидал проиграть. Я просто не мог заставить свой мозг нормально работать. Самое сложное в продолжительном даунсвинге — это не потеря денег — это потеря надежды. Это разрыв между результатом и вашими ожиданиями и то, как он меняет ваше видение покерного будущего. Например, я потерял 900 000 евро, но, сравнивая мои ожидания относительно того, как этот год пойдет с моими новыми ожиданиями, я потерял гораздо больше. Некоторые люди задаются вопросом, смогут ли они когда-нибудь снова выиграть.

Я сохранял самообладание через проигрыш за поражением, сосредоточившись только на том, чтобы играть как можно лучше. Когда я пережил день победы, я начал верить в свои большие надежды на будущее этого испытания. (Помните, из моего последнего поста, правильно или неправильно, я чувствовал, что у меня есть преимущество, и что все, вероятно, изменится). Впоследствии мне быстро и убедительно показали, что этого не произойдет.

Я потерял эту надежду, и ее сменила депрессия. Я горжусь тем, как долго держал это вместе, но я нашел предел своего разума.

Я уже сталкивался с подобными даунсвингами и раньше, но это первый раз, когда он начался именно тогда, когда я начал публичный вызов с высокими ставками, который меня невероятно взволновал. Я действительно не знаю, была ли это приобретенная или потерянная надежда, усталость от дня за днем ​​интенсивного покера и учебы или что-то еще, но я знаю, что я стал неспособен играть в свою игру A или B.

Независимо от того, где мы стояли в начале матча, я уверен, что моя игра C — большой аутсайдер по сравнению с игрой Venividi A (я думаю, мы все можем согласиться с этим ), а я не верю, что реально могу ожидать, что скоро вернусь к своей лучшей игре.

Вчера я взял свой единственный выходной день, чтобы все обдумать. Я серьезно подумывал о том, чтобы бросить полотенце на этом первом испытании, смириться с поражением и сделать перерыв, чтобы привести в порядок свой разум, прежде чем перейти к следующему. Идея кажется мне ужасной, но мне не нравится продолжать играть плохо против действительно хорошего оппонента.

На данный момент я решил посмотреть, смогу ли я взбодриться, прежде чем принимать такое важное решение. В этом месяце у нас с Венивиди было всего шесть дополнительных сеансов испытаний, которые закончились 19 числа, из-за планов поездок (я планировал сыграть роль в другом испытании в конце месяца, что я все еще надеюсь сделать). заплатить заранее установленный штраф за отказ от участия в этих сессиях (примерно 3000 евро в день).

Как только я смогу заставить свой мозг снова работать после небольшого восстановления, я решу, чувствую ли я себя готовым продолжить 1 марта, или пришло время перегруппироваться и перейти к другому испытанию. У меня был рекорд сессионных побед / поражений 1-12-2 за эти первые 15 дней игры. Я знаю, что некоторым из вас было тяжело смотреть! Я надеюсь, что чувствую себя готовым вернуться и устроить для всех вас хорошее шоу, но я знаю, что реально, хотя я и не хочу, есть шанс, что мне придется просто смириться с потерей.

Спасибо всем, кто принял участие в испытании, и всем, кто смотрел, создавал контент и говорил о матче. Прошу прощения за небольшой перерыв в игре, но я обещаю, что в любом случае впереди будет много испытаний.