Майк Постл и его партнеры подали в суд на 10 миллионов долларов

«Это дело представляет собой крупнейший известный скандал с мошенничеством в истории трансляции покера»

Скандал с мошенничеством Майка Постла приобрел новый оборот после того, как Мак ВерСтандиг, адвокат 25 истцов, опубликовал судебный документ. Иск был подан в Окружной суд США Восточного округа Калифорнии, среди истцов было несколько известных имен, включая информатора и бывшего ведущего трансляции Веронику Брилл или создателей контента Джефф «Боски» Слузински и Джеман Бертон .
«Это дело представляет собой самый крупный известный скандал с мошенничеством в истории трансляции покера», — говорится в иске.
Постл — не единственный, кого обрушили на этот тяжелый судебный процесс. Несколько человек были названы такими, как Stones Gambling Hall, директор турниров Stones Джастин Куратис , и несколько неназванных ответчиков.

«Мы гордимся тем, что являемся их адвокатом, и с нетерпением ждем рассмотрения этого дела в суде», написал ВерСандиг.

В иске изложено девять пунктов обвинения: рэкет, мошенничество, небрежное введение в заблуждение, небрежность как таковая, неосновательное обогащение, небрежность, конструктивное мошенничество, мошенничество и клевета.

10 миллионов долларов должны быть разделены между всеми, кто стал жертвой мошенничества, пропорционально количеству минут, которые они потратили на стрим Stones Live Poker в этом году. Постл отыграл в общей сложности 68 сессий с 18 июля 2018 г. по 21 сентября 2019 г. с показателем выигрыша, который «непостижимо в мире профессионального покера» .

Качество игры на несколько ступеней выше, чем у лучших игроков в покер в мире », также говорится в костюме.

Хотя официальное расследование все еще продолжается, по словам нескольких человек, которые углубились в дело, таких как Дуг Полк или Джо Ингрэм , Постл использовал какой-то устройства, которое позволило ему узнать точные закрытые карты своих противников. Покерное сообщество пришло к выводу, что у Майка было несколько партнеров, которые помогали ему собирать информацию.

Есть еще одна интересная часть иска. Согласно файлу, у Постла был неназванный «главный сообщник» . «Хотя есть несколько сессий Stones Live Poker, на которых г-н Постл не зарабатывал деньги и в которых он играл неоптимально, Истцы располагают информацией и верят в то, что такие сеансы коррелируют с отсутствием подозреваемого главного соратника г-на Постла, Джона Доу 1, и Истцы далее утверждают, что участие г-на Постла в играх Stones Live Poker было необычно редким — в отличие от его обычного расписания — когда человек, которого истцы считают Джоном Доу 1, отсутствовал из района Сакраменто «, говорится в жалобе.

«Является лицом, которое заставило передать г-ну Постлу информацию о лунных картах других игроков во время игр в Stones Live Poker, и что такой сообщник также принял меры, чтобы развеять подозрения и опасения по поводу обмана г-на Постла, с тем чтобы такое поведение продолжалось в неизменной форме в течение длительного периода времени, превышающего один (1) год».

Этот загадочный человек заставил покерное сообщество спекулировать и, согласно широко распространенному мнению, это Тейлор Смит . Конкретное название должности Смита неизвестно, его называют только «джентльменом, ведущим поток» .

Согласно нескольким постерам на онлайн-форумах, он был единственным в «технической комнате» во время трансляций, и всякий раз, когда он отсутствовал или ему приходилось прыгать в будку, мошенничества не происходило.

Судя по всему, в ближайшем будущем у истории будет несколько захватывающих поворотов, так что следите за обновлениями!