Серрано Кано на первой встрече в Марбелье

Непревзойденная игровая среда в течение почти 20 часов турнира, в котором приняли участие 103 игрока, включая действующего чемпиона Испании. Серрано получил чек на 17 680 евро и теперь отвечает за Marbella Classic Poker 2011.

До 100 участников первого этапа Marbella Classic Poker League 2011 заняли свои места за столами Casino Marbella Poker Room. Вскоре к нам присоединятся отстающие, достигнув 103 игроков с этого этапа. Большинство участников были местными игроками, хотя особое внимание было уделено посещаемости чемпиона Испании по покеру 2010 года Хавьера Пиазуэло, известного также под псевдонимом «Pizu», фанатов команды Нерхи и всех победителей предыдущего выпуска этого Marbella Classic Poker. Все они достигли непревзойденной игровой обстановки за почти 20 часов турнира.

К EPT

Среди новостей лиги 2011 года — празднование через два дня, субботу и воскресенье, а также Призы: 10 билетов на мероприятия European Poker Tour. Кроме того, как и в предыдущем выпуске, одна из наград достается женщине с лучшим рейтингом, и все игроки будут набирать очки по мере прохождения лиги. Из 103 участников 19 были классифицированы на сателлите, состоявшемся в предыдущий четверг, а остальные заплатили 350 евро за вход и 350 евро за повторную покупку, что в общей сложности составило 48 490 евро, распределенных в виде призов. Через час после старта первые игроки уже падали, оставив только 23 на второй день, который начнется в воскресенье в четыре часа дня. Наблюдаются менее агрессивные игры, поэтому 13 игроков переходят на 15-й уровень, на котором выбывает нынешний лидер лиги Азартии, JAS. Разномастный туз-10 JAS не смог победить пару восьмерок Андельфо, которая превратилась бы в фулл-хаус с еще одной восьмеркой на флопе и парой 10. JAS остался в баббле.

Последний, кто уходит

За финальным столом женское присутствие олицетворяла Маргарет Шиллиам, обладательница пакета WSOP из предыдущей лиги, которой не хватало фишек. Тем не менее, полученные баллы делают ее самой классифицированной женщиной. Решается последний хедз-ап на уровне 19, с блайндами 10 000-20 000 очков. Серрано Кано по прозвищу «Иё» входит, отвечая на призыв Хавьера Пастора олл-ином, показывая Эйса Дама. Хавьер, со своей стороны, показывает леди Кинг, что он стоит 350 000 очков. Туз на тёрне дает победу «Иё» стоимостью 17 680 евро.