Как заработать больше денег на сайтах для онлайн-покера

Люди часто спрашивают, не является ли онлайн-покер сфальсифицированным, и простой ответ — нет, потому что сайты должны поддерживать целостность игры, чтобы игроки возвращались. Сайты онлайн-покера зарабатывают деньги на рейках, которые они получают как в кэш-играх, так и в турнирах, поэтому в долгосрочной перспективе было бы нелогично и финансово самоубийственно исправлять одну или две игры в краткосрочной перспективе. Были скандалы? Да, но если внимательно взглянуть на индустрию онлайн-покера, мы увидим, что были сыграны миллиарды рук с очень небольшим количеством сбоев.

Лучшие букмекеры используют онлайн-покер, такие как Bovada, и в их программное обеспечение встроены алгоритмы, позволяющие отслеживать сговор игроков друг с другом и отмечать этих игроков красным флажком. Честность игры имеет первостепенное значение, поэтому поиск подходящего для вас сайта становится серьезнейшим препятствием. Обязательно сделайте свою домашнюю работу и выберите только те сайты онлайн-покера, которые имеют долгую историю своевременных выплат и первоклассного обслуживания клиентов. Помните, что чем больше активности, тем лучше, потому что это коррелирует с более крупными призовыми, предлагаемыми в турнирах сайтов. Чем больше игроков, тем больше турниров (и кеш-игр) и тем больше банк в конце радуги.

Не наклоняйте

Бэд-биты — неотъемлемая часть покера, но позволяя им получить лучшее из вас, вы можете привести к эффекту домино безрассудной игры, что окажет разрушительное влияние на ваш банкролл или количество фишек. Если вы чувствуете, что вас «отвлекают» крики осла, сделайте глубокий вдох и отправляйтесь на прогулку. В кэш-игре всегда будет место за столом, а в турнире пропустить несколько раздач — не кардинальный грех, если вы не занимаетесь малым или большим блайндом.

Кстати, не считайте, что защита вашего блайнда обязательна в случае повышения ставки. В покере есть старая поговорка: «Не позволяйте маленькой ошибке стать большой ошибкой». Если вы решили жить на дикой стороне и наблюдаете за рейзом с тряпками в руке, не испытывайте нужды испытывать удачу, если вы получите небольшую часть флопа. И хотя «напуганные деньги не приносят денег», вы не можете позволить себе быть в каждой руке. Это все равно, что делать ставки на каждый футбольный матч на доске: в конце концов, виг съедает вас заживо, и вы выбываете из игры. Вместо этого сосредоточьтесь на премиальных руках и сбросьте остальные, если рейзы станут слишком крутыми.

Вы когда-нибудь сидели за столом с игроком, который сбросил карты на префлопе и рассказывал всем, что у него было после того, как раздача закончилась? Это не только раздражает, но и бессмысленно. Какая разница? Не будьте таким человеком и убедитесь, что после того, как вы сбросите карты, вы забудете о том, что у вас было в руке. Назад дороги нет, потому что время от времени игрок в разномастном стиле 2–7 выбьет пару пуль в отверстие. Пусть ослы будут ослами, в конце концов, догонит. Нам всегда нужно бросать гуппи крошкой, чтобы они возвращались к столу в качестве еды для акул.

Вот совет

Все люди разные, поэтому у них есть шоколад, ваниль и множество промежуточных вкусов. Но общий знаменатель онлайн-покера заключается в том, что все мы хотим получать удовольствие, зарабатывать деньги и доверять сайту, на котором мы играем. Существует несколько элитных покерных сайтов, но Bovada — один из самых крупных, потому что он один из самых лучших. Они входят в число лидеров на рынке США и приветствуют американских игроков.

Кроме того, убедитесь, что где бы вы ни играли, есть бонусы за регистрацию и повторный депозит для постоянных клиентов. Никогда не повредит пополнить свой банкролл бонусными деньгами, потому что название игры — гринд. Несомненно, крупнейшие онлайн-сайты будут предлагать турниры с крупными денежными призами, во многих из которых можно участвовать через недорогие сателлитные турниры, поэтому убедитесь, что на сайте или сайтах по вашему выбору много таких возможностей.

В заключение проявите должную осмотрительность, сделайте правильный выбор и, как однажды сказал великий Дойл Брансон: «Да пребудет с вами провал».